在趣味运动中展现青春姿态

发布者: [发表时间]:2017-05-12 [来源]: [浏览次数]:

5月11日下午,我院趣味运动会在新校区西操场举行,学院大一到大三的三个年级均报名参加此次运动会。学院学生会作为本次趣味运动会的承办方,他们本着繁荣校园文化,丰富学生课余生活的理念,为学生提供一个展现团队风采的平台,增进对校园文化的理解开展此次运动会。

运动会共分为团体赛与个人赛两部分举行,共有跳大绳,迎面接力,绑腿跑,十人篮球接力,插旗跑以及跳绳六个项目,每个项目都考验着同学们的团队合作精神和个人体能素质。运动会在全体学生会成员尽职工作和参赛选手的积极配合下顺利进行。

整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,参赛同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入在比赛中,围观同学不时发出欢快的笑语,同学们将青春的光芒发挥到极致,充分感受到友谊第一比赛第二的宗旨。一次运动会就是一场竞争与合作意识的演练,是生命教育的体现,是生涯发展的训练和尝试实践,本次运动会让我们感受到了学生们在运动中学会了助人,在运动中体验到协作,在运动中学会拼搏,在运动中学会了承受。

最终趣味运动会在体育学院同学们热心帮助下圆满结束,参赛同学们的合作精神也得到完美的表现,充分体现了“能文能武”的青春姿态!