当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文

马克思主义学院与青海思立行教育科技 集团有限公司开展拓岗促就业交流

发布者: [发表时间]:2023-04-25 [来源]: [浏览次数]:

为进一步贯彻落实教育部《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》精神,在校党委书记毛学荣安排部署下,20234月24马克思主义学院与青海思立行教育科技集团有限公司开展了访企拓岗促就业交流,旨在为我院毕业生开拓更多优质岗位和双方合作机会。

青海师范大学马克思主义学院党总支书记李姝睿对学院基本情况及本届毕业生概况进行了重点介绍。青海思立行教育科技集团有限公司总经理祁斌对公司概括、教育行业现状等进行了简要介绍。

此次交流双方围绕院企合作、学生就业等方面进行了深入交流,希望今后能够依托各自优势,开拓更多合作渠道。