当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学习宣传 >> 正文

马克思主义学院联合青海省委党校图书馆开展“知敬畏 存戒惧 守底线”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2024-06-13 [来源]: [浏览次数]:

为扎实推进党纪学习教育走深走实,6月12日下午,马克思主义学院组织18名师生代表参观青海省反腐倡廉警示教育基地,并与省委党校图书馆党支部联合开展“知敬畏 存戒惧 守底线”主题党日活动。

在青海省反腐倡廉警示教育基地,大家通过聆听讲解、参观典型案例图文展板、观看警示教育视频等方式,接受廉洁教育。深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党和党风廉政建设的重要论述,坚定不敢腐、不想腐、不能腐的思想防线。

联合党日活动中,大家重温了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,集体学习了《中国共产党纪律处分条例》第六章内容,分享了双方推进党纪学习教育的经验做法。双方代表分别围绕“知敬畏 存戒惧 守底线”主题作了交流发言。

本次学习活动既是一次开展党纪学习教育、坚持全面从严治党的实践活动,也是推动党纪学习教育走深走实,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力的有力措施。