当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学习宣传 >> 正文

马克思主义学院研究生党支部召开“懂青海 爱青海 兴青海”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2024-05-17 [来源]: [浏览次数]:

5月16日下午,马克思主义学院研究生党支部开展“懂青海 爱青海 兴青海”主题党日活动。

会上,大家深入学习省委书记、省人大常委会主任陈刚在青海民族大学为全省高校师生代表讲授思政课的授课精神。党支部成员围绕“懂青海 爱青海 兴青海”主题展开热烈讨论。结合自身的学习和生活经历,研究生党员分享了对青海的认识、了解与热爱,以及对未来发展的美好期许。

大家一致表示,要深入贯彻陈刚书记的授课精神,作为新时代青年,不负时代,不负韶华,以奋斗的青春肩负民族复兴的使命,坚定理想信念,矢志爱党爱国,以实际行动为现代化新青海建设挺膺担当贡献青春力量。