当前位置: 首页 >> 思政教学 >> 教学科研 >> 正文

我院在全省高校思想政治教育优秀案列选中荣获佳绩

发布者: [发表时间]:2016-12-30 [来源]: [浏览次数]:

在2016年全省高校思想政治教育工作优秀案例评选活动中,我院马存孝老师《让音乐走入思想政治理论课堂——共话红色经典用音乐诠释中国梦》荣获一等奖;崔治忠老师《课前演讲——思想政治教育课参与式教学模式之实践》和金培玲老师《规则意识与大学生使命》荣获二等奖;霍霞老师《高校思想政治理论课从尴尬困惑中走向生动鲜活》荣获三等奖。这是我院一直以来高度重视思想政治教育工作的结果,也体现了我院在思想政治理论课教学研究方面所取得的喜人成果。

由省委教育工委、省教育厅组织的全省高校思想政治教育工作优秀案例评选活动,是加强和改进大学生思想政治教育工作的具体举措,评选出的优秀工作案例将向全省推介。