当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文

李姝睿

发布者: [发表时间]:2020-05-27 [来源]: [浏览次数]:

李姝睿,青海师范大学马克思主义学院党总支书记,教授,博士,研究生导师。

主要从事传统文化与现代化问题研究、文化价值论研究。

重要学术兼职:四部委“铸牢中华民族共同体意识研究中心”研究员中国实学研究会理事中华孔子学会董仲舒研究分会常务理事兰州大学中国边疆安全研究中心研究员青海省委宣传部理论宣讲团专家青海省委组织部高原先锋师资库专家青海省党史研究会研究员青海省党建研究会研究员青海省宗教关系研究中心特聘研究员青海省中长期青少年发展规划专家委员会委员青海省妇女问题研究会研究员青海延安精神研究会理事主持、参与国家社科基金项目、中宣部重大理论项目、省部级项目20余项,发表学术论文40余篇,出版专著2部。