学习习近平考察青海重要讲话精神

发布者: [发表时间]:2024-06-26 [来源]: [浏览次数]:

6月26日下午,马克思主义学院在会议室召开全体教师大会,学习习近平总书记考察青海重要讲话精神,会议由党总支书记李姝睿主持。

会上党总支宣传委员金培玲领学了6月18-19日习近平总书记在青海考察时围绕加快构建现代化产业体系、加强生态环境保护、切实保障和改善民生、铸牢中华民族共同体意识、党纪学习教育等方面工作发表重要讲话精神。

最后,李姝睿要求全体教师要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,把铸牢中华民族共同体意识作为思政课的一个重点,讲好中国共产党和中国特色社会主义故事,讲好新时代以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的故事,讲好中华民族共同体和民族团结进步的故事。