马克思主义学院赴中共海南藏族 自治州委党校开展拓岗促就业交流

发布者: [发表时间]:2024-05-17 [来源]: [浏览次数]:

为响应国家“六稳六保”政策方针,落实教育部、教育厅和学校关于“访企拓岗”工作要求,有效促进毕业生高质量就业,我院党总支书记李姝睿受学院联点领导校党委书记毛学荣委派,于2024年5月16日赴中共海南藏族自治州委党校开展拓岗促就业交流活动。

我院党总支书记李姝睿和海南州委党校副校长肖长东分别介绍了各自单位基本情况,双方围绕人才培养、课题研究、师资共享、资源共建等方面进行了充分探讨。李姝睿书记对马克思主义学院学科建设、本硕专业情况及本届毕业生概况进行了重点介绍。

此次交流活动为双方今后的合作发展提供了新思路,有利于进一步了解对方人才需求,提升人才培养质量,形成资源共享、优势互补、共同提升的新局面。