马克思主义学院召开师范专业认证专家反馈意见整改会

发布者: [发表时间]:2024-05-11 [来源]: [浏览次数]:

5月8日-11日,教育部师范专业认证专家组通过实地调查、深度访谈、听课看课、查阅资料、师生座谈、校友访谈等形式,对思想政治教育专业进行了全面细致的考查,并针对专业建设中存在的问题提出了宝贵的整改意见和建议。

5月11日下午,马克思主义学院组织召开师范专业认证专家反馈意见整改会。会议指出,要高度重视并认真梳理专家组反馈的问题,统筹谋划、以点带面,制定切实可行的整改方案,确保各项整改任务落实落地。

马克思主义学院将以此次师范专业认证为契机,紧紧围绕立德树人根本任务,进一步加强学科建设和师资队伍建设,切实发挥思想政治教育专业铸魂育人的重要作用,推动新时代马克思主义学院建设发展,努力培养更多担当民族复兴重任的时代新人。