国网青海省电力公司党校赴马克思主义学院交流工作

发布者: [发表时间]:2023-03-24 [来源]: [浏览次数]:

3月22日下午,国网青海省电力公司党校宋林一行来我院进行工作交流,方立江院长与教工党支部书记井含伟参加座谈交流。国网青海省电力公司党校常务副校长介绍了国家电网电力公司党校的办学历史、课程设置、教学模式、教学实践以及职工培养等基本情况,当前的工作要点及发展规划。方立江院长也简要介绍了学校基本情况、学院的发展历程、学科专业建设、党建思政工作、社会服务等情况。

双方就党员培训、课程开发、师资培养、科学研究合作等事宜深入讨论,双方一致表达了在以往合作基础上继续加强合作力度的愿望,共同推进党建思政工作的进一步发展,就下一步的合作方向和具体措施进行了初步的协商和规划。