马克思主义学院召开工作作风建设部署会

发布者: [发表时间]:2022-07-02 [来源]: [浏览次数]:

6月28日下午,马克思主义学院线上召开工作作风建设部署会,会议由党总支书记李姝睿主持,全体教职工参加。

李姝睿传达了省委书记信长星在全省工作作风建设会议上的讲话精神,传达了省长吴晓军在政府工作作风建设会议上的讲话精神,传达了校党委对全校狠抓作风建设的要求。要深刻认识作风建设的重要意义,落实全面从严治党的要求。要准确把握作风建设面临的新任务,抓作风建设必须抓学风建设,坚持为人民群众办实事。

李姝睿要求马克思主义学院全体教师提高政治站位,深刻认识作风建设的必要性和紧迫性。加强理论学习,增强党性修养,以立德树人为根本,强化师德师风建设。