马克思主义学院召开2022年春季学期工作部署会

发布者: [发表时间]:2022-02-26 [来源]: [浏览次数]:

2022年2月25日上午,马克思主义学院召开春季新学期工作部署会。会议由党总支书记李姝睿主持,全体教职工参加会议。

李姝睿传达了校党委2022年春季学期开学工作会议及学生工作会议相关内容。要求全体教师认真细致做好学生返校工作,按照学校开展“三风”建设年要求,立足本职,不断提升思政课质量。

会议通报了寒假党总支党史学习教育民主生活会情况,要求持续开展党史学习教育,以坚定的党性修养和过硬的业务本领开展新时代马院建设。

方立江院长就本学期开学初的行政工作作了总体安排部署,要求各教研室做好教学前的检查、精心准备开学第一课的主要内容、严格课堂教学纪律要求、探索进一步提升课堂教学效果的有效路径,并对学院班子成员开展教学检查作了分工。马院全体教师要以新时代马院建设“二十一条”措施为工作依据,并就思政课守正创新、思政专业建设、平台基地工作、研究生培养、学生就业、科研项目申报、学院重点工作等作了安排。

最后,会议强调,全院教师要以饱满的精神风貌和工作热情投入到学院各项工作中,推动学院各项工作再上新台阶。