马克思主义学院党总支荣获“全国先进基层党组织”称号

发布者: [发表时间]:2021-07-02 [来源]: [浏览次数]:

6月28日,全国“两优一先”表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,青海师范大学马克思主义学院党总支荣获“全国先进基层党组织”称号。马克思主义学院党总支荣获“全国先进基层党组织”的表彰,这是青海师范大学党建工作迄今为止获得的最高荣誉,是国家对青海师范大学和马克思主义学院党建工作的高度肯定和重大鼓励。

马克思主义学院党总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把政治建设放在首位,把提高党员党性修养、夯实基层基础作为长期任务,不忘初心,牢记使命,将党建工作融入高校思政课教学中,发挥了马克思主义教育优势,坚守高校思政课主阵地,不断增强了党组织政治功能和组织力,充分发挥了党员先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

马克思主义学院党总支将以此次“全国先进基层党组织”的表彰为动力,进一步激发党员的先锋模范作用,发挥党组织的战斗堡垒作用,不忘初心,牢记使命,不断提高学院党建科学化水平,积极推进学院党建工作创新发展。