我院教师赴玛多县看望顶岗支教实习师生

发布者: [发表时间]:2020-06-23 [来源]: [浏览次数]:

6月21日,马克思主义学院方立江院长,王志远、张世定等多位老师前往果洛州玛多县,看望顶岗支教实习师生。

下午19点,方立江院长一行在玛多县叶西副县长和玛多县民族寄宿制中学南岗才让校长以及相关工作人员的陪同下,看望了我院顶岗支教带队教师格日措和2017级4名顶岗支教的同学,同时还参观了顶岗支教学校校园、实习办公室、食堂和宿舍。

走访中,方立江院长一行通过了解支教学生实习教学、生活和学习情况,跟同学们交流分享了顶岗支教实习工作体会,反思了大学学习经验与体会,也带去了全院师生对顶岗支教实习师生的问候。他鼓励同学们戒骄戒躁、沉下心来,精心备好课、上好课,善始善终,圆满完成顶岗支教实习的各项工作,为明年走向社会做好岗位适应的各项准备。同时,方立江院长代表学校向玛多县对顶岗支教实习工作的支持,对师生生活上的关心表示了由衷的感谢。叶西副县长和南岗才让校长对我校带队教师格日措和全体学生的工作给予了高度评价和充分肯定。支教学生表示,将不辜负母校和老师的期望,一定会珍惜支教实习经历,虚心学习、勤奋工作、克服困难、安心支教,把真情奉献给这里的孩子,为对口学校的教学工作做出自己的贡献。