马克思主义学院召开全体教师工作会议

发布者: [发表时间]:2020-05-09 [来源]: [浏览次数]:

5月8日下午,马克思主义学院召开全体教师会议,学习校党委2020年全面从严治党暨警示教育大会精神,并部署学院相关工作。

会上,学院书记李姝睿首先传达了校党委书记毛学荣在校2020年全面从严治党暨警示教育大会上的讲话精神,并就学院党总支及所属党支部认真贯彻校毛书记的讲话精神,严格落实校党委关于全面从严治党的要求做了工作部署。同时对科研经费使用情况的专项监督检查工作提出了要求。她强调学院所有课题负责人要按照校纪委《关于开展科研经费使用情况专项监督检查的通知》文件要求和财务支出明细对照重点检查内容开展自查自纠工作,每个课题要认真填写《青海师范大学科研经费使用情况自查自纠表》。学院将对所有科研课题进行专项复查,查找存在的问题,制定整改措施,形成学院自查报告并及时报送。

院长方立江传达了学校人事制度改革文件精神,并对文件内容进行了详细解读。他要求学院全体教师认真领会学校人事制度改革文件精神,以更加饱满的热情和积极的工作态度投入到教学和科研工作。同时,他还就下一阶段学院的教学工作、毕业生论文答辩工作、就业工作、聘期考核工作和学科申报工作的开展进行了安排部署。

副院长崔治忠对一流学科建设工作进行了安排,并要求全院教师努力提升自身工作能力。