当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 团学风采 >> 正文

马克思主义学院运动会简讯

发布者: [发表时间]:2017-05-04 [来源]: [浏览次数]:

前期方队勤训练

四月和歌,沐浴着柔和的阳光,享受着清爽的微风,洋溢着自信的微笑,挥洒着阳光的气息。我院90名优秀的学生成员,为了在运动会开幕期间一露锋芒,展现我马克思主义学院的风采,于运动会正式开幕前一个星期在体育场地上进行了风雨无阻的方队训练。

开幕式上展风采

在雄壮有力的运动员进行曲中,国旗、花环队、彩旗队和裁判员、运动员以整齐的步伐进入运动场,拉开了运动盛会的序幕。我院方队在经过主席台时,展示了马克思主义学院师生的风采和信心,特别是队员高举“坚持中国特色社会主义”旗帜,踏着铿锵有力的步伐,喊着嘹亮的口号,整齐的方队成为大会一道亮丽的风景线。

运动赛场勇拼搏

我院学子努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了身心素质,更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。赛场上可谓精彩纷呈:接力赛中那快如闪电的速度,体现出了团结协作和拼搏精神;掷实心球时空中划过优美有力的弧线,展现了我院健儿们精湛的技术;中长跑运动员坚韧不拔的毅力,赢得了场外的掌声和加油声。

精神文明新风貌

短短四天的运动会始终回响着团结、友谊、蓬勃、进取、和谐的音符;短短四天的运动会也始终洋溢着拼搏、向上、顽强、不屈、奋进的氛围。我院部分健儿获得了优益的成绩,虽然也有部分同学未能充分发挥,获得名次,但是他们敢于拼搏的精神依然展现了马克思主义学院的运动健儿的风采。在全院师生的共同努力下,本次运动会我院获得精神文明奖。